Makanan tradisional

Kerupuk sagu

Rp. 30.000

Deskripsi produk :

Sejak dahulu kala, Sagu dikonsumsi oleh komunitas Papua sebagai makanan utama dan sudah dimanfaatkan menjadi berbagai jenis makanan. Tidak hanya sebagai menu utama, sagu juga bisa diolah menjadi kudapan ringan seperti Kerupuk Sagu.

Sinagi Papua Hadir menciptakan kerupuk Sagu bebas gluten yang terbuat dari Sagu dan Ubi Jalar (Petatas) terbaik dari kebun petani Papua.

Kerupuk sagu kami diolah secara artisan menggunakan minyak kelapa & rempah-rempah khas Papua

yaitu kayu bawang, bumbu asin Nipah, ditambah pewarna alami tumbuhan dari buah merah.

Kerupuk sagu ini sangat cocok sebagai pendamping lauk untuk seluruh hidangan Anda.

Komposisi: 

Ubi Jalar (Ipomoena Batatas), Bumbu ASIN Nipah ( Nipah Fruticants ), Buah Merah ( Pandanus conoideus ), Kayu Bawang ( Dysoxylum ), Minyak Kepala (Coconut Oil).

Berat bersih / Net weight: 60 gram

Beli sekarang juga di

Semua produk

Makanan Tradisional

Bumbu Asin Nipah

Rp. 45.000

Pesan Sekarang Makanan tradisional Bumbu Asin Nipah Deskirpsi produk Sinagi Papua membawa cita rasa khas dari komoditas

Makanan Tradisional

Kerupuk Sagu

Rp. 30.000

Pesan Sekarang Makanan tradisional Kerupuk sagu Deskripsi produk : Sejak dahulu kala, Sagu dikonsumsi oleh komunitas Papua

Makanan Tradisional

Teh Moi Kamlowele

Rp. 32.000

Pesan Sekarang Makanan tradisional Teh Moi Kamlowe Deskripsi produk : Sinagi Papua membawa Cita rasa khas dari

Kebijakan Privasi

Pengumpulan Informasi

Kami mengumpulkan informasi yang Anda berikan secara sukarela melalui formulir kontak untuk keperluan komunikasi dan pelayanan yang lebih baik.

Penggunaan Informasi

Informasi yang Anda berikan akan digunakan untuk:

Keamanan Data

Kami berkomitmen untuk melindungi informasi pribadi Anda dan tidak akan membagikannya kepada pihak ketiga tanpa persetujuan Anda.